Публичные деньги

1,5 миллиона на улицу в Береговом разыграли между «своими»

20.12.2013 | 14:49

ООО «Промбаза» получило подряд на работы по ремонту улицы Кипарисной в пгт. Береговое (Симеиз). Об этом сообщают «Публичные деньги» с ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Сумма договора — 1 миллион 687 тысяч 437 гривен. Работы, которые будет финансировать местный бюджет, продлятся до 2014 года.

Помимо ООО «Промбаза» в торгах приняло участие ПАО «Севастопольское управление дорожного строительства», акционерами которого являются ООО «Союз КДС» и депутат Верховной Рады Крыма от Партии регионов Игорь Аржанцев, который также возглавляет крупнейшую фирму, занимающуюся строительством дорог — ПАО «Юждорстрой».

По данным ГП «Информационно-ресурсный центр», среди учредителей ООО «Промбаза» наибольшую долю в уставном фонде имеет некий Игорь Михайлович Шумский. Он же руководитель и соучредитель вместе с «Юждорстроем» ялтинского предприятия ООО «ДСУ 44». Еще один учредитель ООО «Промбаза» — депутат Кореизского поселкового совета от Партии регионов Владимир Супрунов.

Напомним, что это не первый тендер, разыгранный между «Промбазой» и ПАО «Севастопольское управление дорожного строительства» по этой же схеме.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги