Публичные деньги

К торгам по реконструкции детского сада в Оленевке не допустили более выгодных кандидатов

02.10.2012 | 12:14

Исполнительный комитет Оленевского поссовета Черноморского района 28 сентября заключил договор с ОАО «Симферопольский завод монтажных заготовок» на работы по реконструкции части помещений ОСШ I-III ступеней под детский сад на две группы в поселке Оленевка. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Сумма договора составила 2,06 миллиона гривен.

В тендере также участвовали: ЧП «П.К.» Строй-Сервис», дочернее предприятие АОЗТ «Моспромстрой» и ООО «Сонис». Наименьшую цену предложило симферопольское ООО «Сонис» — 1,88 миллиона гривен. Однако предложение данного участника было отклонено, в связи с тем, что в поданной документации отсутствовала информация о выполнении аналогичных договоров в течение 2010-2011 годов.

Финансирование за счет средств Государственного фонда регионального развития. Сроки выполнения работ: в течение 2-х месяцев с момента заключения договора.

Отметим, что в августе дочернее предприятие «Ремонтно-строительное управление Симферопольского завода монтажных заготовок» выиграло тендер на работы по капитальному ремонту общеобразовательных школ 1-3 ступеней № 30 и № 34 Симферопольского горсовета. Общая сумма договоров составила более 3 миллионов гривен.

Тогда же в тендере, предложения сразу 3 предприятий оказались значительно ниже, чем у фирмы-победителя, однако тендерный комитет не допустил их к торгам по причине соответствия условиям документации конкурсных торгов.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги