Публичные деньги

СБУ в Севастополе закупит Ford Transit Minibus по цене выше рыночной

28.09.2012 | 13:18

Управление службы безопасности Украины в Севастополе 20 сентября по результатам открытых торгов заключило договор с ООО «Виннер Форд Севастополь» по закупке автомобиля специального назначения Ford Transit Minibus. Об этом сообщается в «Вестнике государтсвенных закупок».

Сумма договора составила 400 тысяч 500 гривен.

Отметим, что на официальном сайте Ford в Украине цена одного Ford Transit Minibus с аналогичной комплектацией составляет 32,59 тысячи евро, что по курсу НБУ – 335 тысяч 351 гривна.

Помимо фирмы-победителя в тендере участвовало только ООО «Автогарант АВ». Разница в ценовых предложениях составила 12 %.

Согласно документации торгов, помимо базовой комплектации автомобиль будет оснащен системой навигации с камерой заднего вида и датчиками парковки (задние), красно-синими проблесковыми сигнальными огнями (под радиаторной решеткой).  В автомобиле будет также установлено: люк на крыше автомобиля, дополнительная перегородка, лестница на задней двери, сигнализация, тонировка стекол, дополнительный кондиционер в салоне и дополнительное автономное отопление в салоне автомобиля.

Финансирование за счет средств госбюджета Украины. Сроки поставки: на протяжении 2012 года.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги