Публичные деньги

Ремонт Дома офицеров Черноморского флота РФ обойдется в 1,3 миллиона

27.09.2012 | 17:11

Управление капитального строительства феодосийского горсовета 18 сентября по результатам открытых торгов заключило договор с ООО «Де Проект» на работы по реконструкции Дома офицеров Черноморского флота Российской Федерации (1 очередь). Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Сумма договора составила 1,34 миллиона гривен.

В тендере также участвовали: симферопольское ООО «Симбиоз-Плюс» и донецкое ООО «ХодПолиСтрой». Предложение ООО «ХодПолиСтрой» было отклонено тендерным комитетом, так как поданная документация не отвечала условиям конкурсных торгов.

Согласно тендерной документации, в Доме офицеров Черноморского флота Российской Федерации планируется выполнить ремонт танцевального зала и лестниц, установку отопления, вентиляции и электроосвещения.

Финансирование осуществляется за счет средств местного бюджета. Сроки поставки товара – сентябрь-декабрь 2012 года.

Учредителем ООО «Де Проект» с уставным фондом в 42 тысячи гривен является Виктория Козлова. Основной вид деятельности: деятельность с сфере инжиниринга.

Как сообщал «Центр», 31 июля управление капитального строительства Симферопольского горсовета я по результатам тендера заключило договор с симферопольским ООО «Де проект» на реконструкцию ДУУ №31/81 по улице Валдайской в Симферополе. Сумма договора составила 14,48 миллионов.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги