Публичные деньги

Крымская милиция закупает GPS-контроллеры и материалы для молекулярно-генетических исследований

14.09.2012 | 10:30

Главное управление МВД Украины в АРК 4 сентября по результатам торгов заключило договор с СПД ФЛ Козык Д.Г. по закупке 40 GPS контроллеров «Следопыт п1». Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Сумма договора составила 106 тысяч 944 гривны, то есть по 2 тысячи 673 гривны за один  GPS контроллер. Сроки поставки товара: сентябрь 2012 года.

В тендере также участвовали: МЧП «Эпицентр», львовское ЧП «Красер» и киевское ООО «Лангис». Наименьшую стоимость предложило ООО «Лангис» — 74,4 тысячи гривен. Однако предложение данного предприятия было отклонено в связи с тем, что поданной документации отсутствовала справка о том, что участник не привлекался к ответственности за совершение правонарушений в сфере государственных закупок.

Также, Научно-исследовательский Экспертно-криминалистический Центр при Главном управлении МВД Украины в АРК по результатам тендера заключил договор с СПД ФЛ «Герасименко А.В.  по закупке 45 наименований расходных материалов для лаборатории молекулярно-генетических исследований. Сумма договора составила 665 тысяч 777 гривен.

Обе закупки осуществляются за счет средств госбюджета Украины.

«Центр»

 

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги