Публичные деньги

В Крыму разработают землеустроительную документацию для четырех заказников и двух парков

30.08.2012 | 16:00

Республиканский комитет АРК по охране окружающей среды 23 августа по результатам открытых торгов подписал ряд договоров на услуги по разработке проектов землеустройства по организации и установлению границ заказников и парков Крыма на общую сумму 2,18 миллиона гривен. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

По результатам тендера всего было подписано 6 договоров с алуштинским ООО «Алуштинское земельно-кадастровое бюро» и ялтинской группой компаний «Экоземпроект» ЧП «Лясон».

Так, ООО «Алуштинское земельно-кадастровое бюро» займется разработкой проекта землеустройства по организации и установлению границ гидрологического заказника «Озеро Чокрак» за 179,25 тысяч гривен. Также предприятию выделят 336,86 тысяч гривен на  разработку проекта землеустройства по организации и установлению границ ландшафтного заказника «Сасыкское» и 673,32 тысячи гривен на разработку проекта землеустройства регионального ландшафтного парка «Калиновский».

Группа компаний «Экоземпроект» ЧП «Лясон» заключила договор по разработке проекта землеустройства по организации и установлению границ регионального ландшафтного парка «Бахчисарай» на сумму 599,13 тысяч гривен. Кроме того, частное предприятие разработает проекты землеустройства по организации и установлению границ объектов природно-заповедного фонда местного значения ландшафтного заказника местного значения «Ай-Петринская яйла» и «Караби-Яйла». На это ЧП «Лясон» будет всего выделено 398,78 тысяч гривен.

Финансирование будет осуществляться за счет средств бюджета Крыма. Проекты планируется закончить до конца 2012 года.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги