Публичные деньги

Обещанная детская площадка в центре Алушты пока построена не будет

24.10.2013 | 13:27

Управление ЖКХ Алуштинского горсовета отменило закупку оборудования для установки детской площадки по улице Пионерской. Как сообщают «Публичные деньги» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», причина отмены – отпала дальнейшая необходимость в закупке.

Торги отменены 8 октября, несмотря на то,  что раскрытие конкурсных предложений было запланировано 23 октября. Обоснование отмены торгов, на сайте «ВГЗ» отсутствует.

Отметим, что планировалось закупить: ворота с сеткой и баскетбольным щитом (2 единицы), несколько разных детских спортивных комплекса, теннисный стол, качалка-балансир, несколько детских игровых комплексов, качалка на пружинах, качалка на пружине одинарная, качели двойная на цепях, карусель (3 единицы), беседка и резиновое покрытие.

Финансирование осуществлялось за счет бюджета АРК.

Отметим, что по информации Алуштинских СМИ, городские власти, в том числе и народный депутат Сергей Брайко уже не первый год обещают построить детскую площадку на ул. Пионерской в Алуште. Однако до настоящего времени, никаких работ произведено не было.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги