Публичные деньги

Не нашлось желающих обуть крымский Главк милиции

21.10.2013 | 15:08

иллюстрация pavelfadeev.livejournal.com

Отменены открытые торги на закупку обуви Главным управлением МВД Украины в Крыму. Как сообщает сайт «Публичные деньги» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», торги отменены из-за недостаточного количества участников.

Всего в крымском главке МВД намерены закупить 530 пар кожаных полуботинок, 90 пар зимних полусапог, хромовые ботинки с высокими берцами 300 единиц, и 200 пар утепленных  хромовых ботинок.

Как указано в протоколе раскрытия предложений, в торгах приняла участие лишь киевская фирма «ЕЖІМО», запросившая цену 370 тысяч 710 гривен.

Отметим, что повторная отмена торгов в связи с нехваткой участников может стать причиной для избрания неконкурентной процедуры закупки у одного участника – того, кто участвовал в отмененных торгах.

По данным ЕГРПОУ, уставной фонд ООО «ЕЖІМО» — 10 гривен. Долями в 7 и 3 гривны соответственно владеют Анатолий и Ольга Рудь. Данная фирма уже получала заказ МВД на поставку обуви. Как сообщали «Наші Гроші», стоимость пары хромовых сапог от «ЕЖІМО» в апреле 2013 года  составила почти  2,5 тысячи гривен.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги