Публичные деньги

Еще 10 миллионов гривен освоит «Крымавтодор» на содержании крымских дорог

17.10.2013 | 12:45

Служба автомобильных дорог Крыма по результатам открытых торгов 27 августа заключила договор с  дочерним предприятием «Крымавтодор» ОАО «ГАК «Автомобильные дороги Украины» на услуги по эксплуатационному содержанию автодорог местного значения Крыму. Сумма договора составила 9,99 миллиона гривен, сообщают «Публичные деньги» с ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Срок предоставления услуги — 2013 — март 2014 года. Финансироваться работы будут за счет средств госбюджета Украины.

По уже имеющейся традиции в  обоих случаях единственной фирмой, составившей конкуренцию «Крымавтодору», выступило ПАО «Юждорстрой», ценовое предложение которого оказалось выше всего на 0,4 %. Оба предприятия зарегистрированы по одному и тому же адресу в Симферополе по ул. Кечкеметской, 184/1. Кабинеты двух конкурентов расположена дверь в дверь — друг напротив друга, а тендерный комитет службы автодорог находится несколькими этажами ниже.

Как сообщалось ранее, 27 августа был подписан договор с ДП «Крымавтодор» на услуги по эксплуатационному содержанию автодорог государственного значения в АРК на сумму 20,99 миллиона гривен.

Отметим, что в 2013 году дочернее предприятие «Крымавтодор» получило подряды на содержание, а также текущий ремонт крымских дорог государственного и местного значения на общую сумму 75,8 миллиона гривен.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги