Публичные деньги

Три кареты «Скорой помощи» обошлись Севастополю в 412 тысяч гривен за каждую

27.08.2012 | 13:48

КУ «Севастопольская станция скорой медицинской помощи» 20 августа по результатам открытых торгов заключило договор с ООО «Легапарк» по закупке автомобилей скорой медицинской помощи. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Сумма договора по закупке трех  Renault Master составила 1,23 миллиона гривен.  То есть по 412 тысяч за один автомобиль.

Финансирование осуществляется за счет средств городского бюджета. Сроки поставки автомобилей: до конца 2012 года.

Учредителями севастопольского ООО «Легапарк» с уставным фондом 1 тысячу гривен являются Александр Галкин и Лидия Половец. Стоит отметить, что согласно информации на сайте коммунального предприятия «Дорожно-эксплуатационное Управление» севастопольского городского совета, человек по фамилии Галкин Александр Владимирович является директором КП «ДЭУ» СГС.

Кроме того, по информации на официальном сайте Renault Украина, цена на Renault Master, в зависимости от комплектации, колеблется от 232 тысяч 200 гривен до 307 тысяч гривен.

Как сообщал «Центр», в ноябре 2011 года КП «Севастопольская станция скорой медицинской помощи» заключила договор с ООО «Легапарк» на покупку 20-ти автомобилей скорой медицинской помощи марки Renault Master по цене 394 тысячи 208 гривен (с НДС) за автомобиль.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги