Публичные деньги

Зонирование территории обойдется Севастополю в 2,7 миллиона гривен

25.09.2012 | 23:38

Управление градостроительства и архитектуры Севастопольской городской госадминистрации 18 сентября по результатам открытых торгов заключило договор с государственным предприятием «Научно-исследовательский и проектный институт градостроительства» (Киев) на услуги по разработке плана зонирования территории Севастополя. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Сумма договора составила 2,78 миллиона гривен.

Площадь территории, на который разрабатывается план зонирования территории – 86,4 тысячи Га.

Согласно документации торгов, зонирование будет разрабатываться с применением геоинформационных технологий в цифровой форме на актуализированной картографической основе детализации объектового состава в масштабе 1:2000.

В составе работ по условиям тендера дополнительно выполняется топографическая съемка территории Севастополя в государственной геодезической системе координат УСК-2000 в масштабе 1:2000 на электронных носителях в формате DWG, на которой будет выполняться Зонинг.

Помимо фирмы победителя в тендере участвовало только севастопольское ООО «Проектный институт Гражданпроект». Разница в предложениях составила 4%.

Финансирование будет осуществляться за счет местного бюджета. Сроки предоставления услуги: до конца 2012 года.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги