Новости

16.08.2012 Печатать: Пляж санатория Минобороны в Партените отремонтируют за 10 миллионов под видом ликвидации последствий февральского шторма

Пляж санатория Минобороны в Партените отремонтируют за 10 миллионов под видом ликвидации последствий февральского шторма

Крымское территориальное квартирно-эксплуатационное управление Министерства обороны Украины 15 августа по результатам тендера заключило договор с учреждением «28 Управление начальника работ» на работы по проведению неотложных (первоочередных) мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, произошедшей 7-8 февраля 2012 года на объектах Центра медицинской реабилитации и санаторного лечения «Крым» в Партените. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок». […]

Крымское территориальное квартирно-эксплуатационное управление Министерства обороны Украины 15 августа по результатам тендера заключило договор с учреждением «28 Управление начальника работ» на работы по проведению неотложных (первоочередных) мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, произошедшей 7-8 февраля 2012 года на объектах Центра медицинской реабилитации и санаторного лечения «Крым» в Партените. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Сумма договора по капитальному ремонту пляжных сооружений военного городка № 3 составила 10,38 миллиона гривен. Торги проходили по процедуре закупки у одного участника.

Как указано в обосновании проведения закупки у одного участника, данная процедура была применена в связи: «с возникновением потребности в проведении неотложных (первоочередных) мероприятий, связанных с немедленной ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации природного характера, которые делают невозможным соблюдение сроков для проведения процедур конкурсных торгов».

Общая площадь пляжных сооружений составляет 9128 квадратных метра.

Напомним, бушевавший 7-8 февраля этого года в Партените шторм разрушил забетонированную часть набережной санатория «Крым», превратил в руины два медпункта и один хозяйственный домик. Бетонно-металлические руины оказались не только на пляжах, но и на морском дне.

Как сообщал «Центр», по результатам закупки у одного участника, учреждение “28 управление начальника работ”, за 30,4 миллиона займется реконструкцией в здании группы “П-образный” и бытовки деревянной на два отделения государственных дач № 9, 10 под административно-бытовое помещение. Заказчик – Главное управление санаторно-курортных учреждений в Крыму.

Еще 10 миллионов гривен Главное управление санаторно-курортных учреждений в Крыму потратит на реконструкцию и капитальный ремонт зданий, сооружений и инженерных сетей государственных дач № 9, 10 и строительство вертолетной площадки в Форосе. Закупка также производится у одного участника. Работы выполнит то же «28 управление начальника работ».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

4 Responses to “Пляж санатория Минобороны в Партените отремонтируют за 10 миллионов под видом ликвидации последствий февральского шторма”

  1. On 11.03.2024 at 18:28 dobry sklep responded with... #

    Wow, wonderful weblog structure! How long have you ever been running a blog for?
    you made running a blog look easy. The overall look of your web site is magnificent,
    let alone the content! You can see similar here sklep online

  2. On 12.03.2024 at 23:31 sklep online responded with... #

    If you want to take much from this piece of writing then you have to apply these
    strategies to your won website. I saw similar here: Najlepszy sklep

  3. On 24.03.2024 at 17:27 ecommerce responded with... #

    Hey there! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization? I’m trying to get my
    blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good success.
    If you know of any please share. Cheers! You can read similar art
    here: Sklep internetowy

  4. On 03.04.2024 at 17:48 hitman.agency responded with... #

    Howdy! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization?
    I’m trying to get my site to rank for some targeted keywords
    but I’m not seeing very good success. If you know of any please share.
    Cheers! You can read similar art here: GSA List

Добавить комментарий