Публичные деньги

Судакский горсовет купил недешевый мусоровоз у поставщиков авто «Чистого города»

19.09.2013 | 10:18

Судакский городской исполком АРК по результатам торгов подписал договор с ОДО «Конкорд» по закупке одного уборочного автомобиля. Сумма договора составила 2,55 миллиона гривен.

Об этом сообщают «Публичные деньги с ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Договор подписан 9 сентября. Согласно конкурсной документации, горсовет планировал закупить уборочный автомобиль ВАРЗ-МВ-1318-06 на шасси Mercedes-Benz Atego 1318LKO или его эквивалент.

Единственным конкурентом в тендере было харьковское ООО «Солли Плюс», предложившее более высокую цену всего на 3 %.

Отметим, что «Конкорд» — официальный дилер Мercedes-Benz TRUCK в Днепропетровской области. В 2012 году КРП «Чистый город» по результатам тендера заключило соглашение с ОДО «Конкорд» на приобретение грузовой автотехники на общую сумму 49 миллионов 250 тысяч гривен.

ОДО «Конкорд» с уставным капиталом 10 тысяч гривен зарегистрировано в селе Чумаки Днепропетровской области. Основателем фирмы является Александр Хитушко.

Как сообщалось ранее, в апреле Судакский горсовет отменил эту закупу. Официальной тому причиной стало то, что все предложения участников были отклонены.

Всего было подано 3 предложения от участников: ООО «Ролтекс», ОДО «Конкорд» и ЧП фирма «Кром». Наиболее низкую цену предложило  ООО «Ролтекс» — 1,99 миллиона гривен за автомобиль, однако тендерный комитет сразу же отклонил его предложение.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги