Публичные деньги

Под прошедшее Евро-2012 освоят еще 10 миллионов

16.07.2012 | 17:18

НСК «Олимпийский» потратит еще 98,8 миллиона на строительство и обустройство функциональных зон стадиона. Анонс о госзакупках разместил «Вестник государственных закупок». Закупка будет проведена в одного участника.

Речь идет о дополнительных работах по строительству и обустройству функциональных зон и схем планирования пешеходно-транспортных путей с размещением автостоянок и объектов общественного обслуживания для «проведения финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу на прилегающих к НСК» Олимпийский «территориях (ул. Красноармейская, 55 в Печерском районе г.Киева) «.

Работы выполнит ООО «Производственно-строительная компания» Центрэнергострой »

Как сообщали «Наши гроші» после назначения Бориса Колесникова вице-премьером по вопросам Евро-2012 компания «Центрэнергострой» получила подряды на сумму 332 миллиона гривен на обустройство территории вокруг НСК «Олимпийский».

За несколько дней до получения первого подряда в состав учредителей «Центрэнергострой» вошел представитель Донецкой области Иван Литвинов, который также является совладельцем нескольких охранных агентств. Донецкий совладелец получил 33% уставного капитала киевской фирмы.

Также «Центрэнергострой» в рамках подготовки к Евро-2012 получило подряд стоимостью 69,80 миллиона гривен на реконструкцию пункта пропуска «Гоптивка» на государственной границе в Харьковской области.

Источник: Украинская правда

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги