Публичные деньги

Госохрана купила в Ялте квартиры на 6,4 миллиона

13.07.2012 | 16:41

Крымский департамент охраны Управления государственной охраны Украины 5 июля по результатам тендера заключил договор с ООО «Крыммедсервис» на приобретение квартир общей площадью 740 квадратных метров. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Сумма договора составила 6,42 миллионов гривен, то есть стоимость одного квадратного метра составила 8 тысяч 654 гривен.

Так, департамент охраны приобрел одну трехкомнатную и девять двухкомнатных квартир в многоквартирных домах, готовых под заселение в 2012 году. Адрес жилья не в тендерной документации  сообщается.

Помимо фирмы победителя в тендере участвовало только ООО «СК Консоль — строй ЛТД». Разница в ценовых предложениях между предприятиями составила 5 %.

По информации издания «Наші гроші», учредителями ООО «Крыммедсервис» является Вячеслав и Зоя Горобец, известная как главный инженер ОАО «Крымгаз».

Еще ранее Департамент охраны в АР Крым приобрел трехкомнатную квартиру в Ялте за 1,31 миллионов гривен. В свою очередь Управление государственной охраны Украины приобрело жилье в Киеве на 26,99 миллионов гривен.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги