Публичные деньги

Фирма крымского депутата будет ремонтировать дороги в Кировском районе

07.07.2012 | 09:27

Служба автомобильных дорог в Крыму госагентства автомобильных дорог Украины по результатам открытых торгов заключила договор с дочерним предприятием дорожно-строительное управление № 45 ОАО «Юждорстрой» на услуги по текущему ремонту автодорог местного значения в Кировском районе на сумму 615 тысяч 207,23 грн (с НДС). Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Согласно договору подрядчик должен выполнить работы по ямочному ремонту следующих автодорог: Золотое Поле–Курское до а/д Симферополь-Феодосия,Белогорск-Львовское, Возрождение — Золотое Поле , Крынички-Первомайское, Синицино- Красновка до а/д Синицино-Васильковое, Шахтино-Кировское-Софиевка.

Срок поставки услуг — 2012 — 2013 гг. Финансирование — за счет средств государственного бюджета Украины.

Помимо фирмы-победителя в тендере участвовало только ЧП «Дорстройсервис Крым». Разница в ценовых предложениях между предприятиями составила 260 тыс. 779 гривен.

Как сообщалось, 2 июля этого года с ПАО «Юждорстрой» был заключен договор на услуги по текущему ремонту автодорог местного значения в Первомайском районе на сумму 1 млн. 151 тыс. 128,8 грн.

Напомним, что председателем правления – генеральным директором ОАО «Юждорстрой» является депутат ВР АРК Игорь Аржанцев.

AUTO.investigator

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги