Публичные деньги

Очередные 39,7 миллионов «Черноморнефтегаза» получат «любимые харьковчане»

15.06.2012 | 10:37

Государственное акционерное общество «Черноморнефтегаз» 8 июня по результатам открытых торгов заключило ряд договоров с ООО «Райагрострой – Перстпектива» по выполнению промышленно-геофизических и геолого-технических работ в скважинах предприятия на общую сумму 39,79 миллионов гривен. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Так, между предприятиями были подписаны договоры по выполнению промышленно-геофизических и геолого-технических работ на месторождениях Одесское и Безымянное на сумму 13,03 миллионов гривен, на месторождениях ГАО «Черноморнефтегаз» (сумма договора – 9,89 миллионов гривен), а также на структуре Субботина (9,85 миллионов гривен).

Кроме того предприятия подписали договор на проведение геофизических исследований при капитальном ремонте и интенсификации действующих скважин «Черноморнефтегаза». Сумма договора  - 7 миллионов гривен.

Сроки выполнения работ – 18 месяцев. Источник финансирования: средства предприятия.

Руководителем симферопольского ООО «Райагрострой – Перспектива» с декабря 2010 года является Дмитрий Дмитриев, зарегистрированный в городе Лозовое, Харьковской области.

Успех жителей Харьковской области в тендерах «Черноморнефтегаза» издание «Наші Гроші» связывает с тем, что в 2010 году заместителем директора по экономическим вопросам «Черноморнефтегаза» был назначен Александр Кацуба, депутат Харьковского горсовета от Партии регионов. Его брат Сергей Кацуба возглавляет департамент обеспечения материально-техническими ресурсами, работами и услугами «Нефтегаза» Украины», чьим дочерним предприятием является «Черноморнефтегаз».

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги