Публичные деньги

Центр повышения квалификации поселит госслужащих в алуштинском трехзвездочном комплексе за 260 гривен

12.06.2012 | 16:56

Крымский центр переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций при Совете министров АРК 6 июня по результатам тендера заключил договор с алуштинским ООО «Санаторий «Золотой – колос» на услуги по размещению и питанию слушателей, связанные с организацией и проведением последипломной подготовки кадров, повышением квалификации кадров. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Согласно договору, стоимость одного койко-места за сутки составила 260 гривен.

Как указано в документации конкурсных торгов, проживание слушателей будет осуществляться в 2-3 местных номерах с трехразовым питанием. Кроме того обязательными условиями для победителя торгов являются: наличие 2-3 залов для проведения семинаров и 1 конференц-зала на территории санатория; возможность одновременно устраивать семинары сразу для 80-90 слушателей (2-3 семинара, курсов); наличие компьютерной техники и оргтехники и доступа к сети интернет.

Отметим, что на официальном сайте санатория «Золотой колос» стоимость двухместного номера составляет от 720 гривен до 1080 гривен в зависимости от сезона.

Сроки предоставления услуг: май – ноябрь 2012 года. Финансирование за счет средств бюджета Крыма.

 «Центр»

 

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги