Публичные деньги

Одесситы реконструируют две электроподстанции на ЮБК за 4,16 миллиона гривен

11.09.2012 | 16:03

ПАО «ДТЭК Крымэнерго» 14 августа по результатам открытых торгов заключило ряд договоров с одесским ООО «Черноморэнергоспецмонтаж» на работы по реконструкции подстанций на общую сумму 4,16 миллиона гривен. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Так, между предприятиями был заключен договор на работы по реконструкции подстанции 110/10 кВ «Алупка» с заменой трансформатора, на сумму 2,66 миллиона гривен. Реконструкция подстанции «Артек» обойдется в 1,5 миллиона гривен.

Помимо фирмы-победителя в тендере участвовало только донецкое АОЗТ «Донецкпромэлектромонтаж». Ценовые предложения разнились на треть.

Стоит отметить, что по третьему лоту «реконструкция подстанции «Морское» (Артек). Замена силового трансформатора» не был определен победитель в связи с тем, что по данному лоту подано меньше двух предложений.

Согласно информации на сайте предприятия, ООО «ЧЭСМ» входит в пятерку лучших предприятий топливно-энергетического комплекса Украины. Неоднократно становилось победителем в рейтинге «Европейское качество», «Предприятие года», награждено грамотой Кабинета Министров Украины. ООО «ЧЭСМ» имеет все необходимые разрешительные документы.

Основные виды работ: Проектирование, строительство, комплектация, монтаж, ремонт, наладка и испытание электротехнического оборудования электрических подстанций, пусконаладочные работы по релейной защите, автоматике, высокочастотной связи в энергосистемах, строительство и ремонт воздушных линий, испытание и диагностика трансформаторов и другое.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги