Публичные деньги

Джанкойский горсовет не стал экономить на закупке автогидроподъемника

18.05.2012 | 08:41

Отдел по управлению и реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жилищных вопросов и экологии Джанкойского горсовета 10 мая по результатам открытых торгов заключил договор с ООО «Арсенал – 2» по закупке телескопического автогидроподъемника АП-18 на шасси автомобиля ГАЗ-3309. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Сумма договора составила 420 тысяч гривен (с НДС).

Источник финансирования: средства городского бюджета. Сроки поставки товара: второй квартал 2012 года.

Отметим, что помимо фирмы-победителя в тендере участвовало еще 4 предприятия. Так, луганское ООО «Востокспецтехника» предложила меньшую сумму по закупке автогидроподъемника – за 413 тысяч гривен. Однако предложение данного предприятия акцептировано не было.

Также, как сообщил консультант компании «Уральские строительные машины», в среднем по Украине цена на такой автогидроподъемник составляет 415 тысяч гривен.

Учредителем ООО «Арсенал-2» с уставным фондом 12 тысяч 600 гривен является Виктор Шабанов. Согласно информации сайта газеты «Мелитопольские ведомости», Шабанов Виктор Александрович ранее возглавлял государственное предприятие мелитопольский завод «Гидромаш». Основная деятельность завода: производство коммунальной и пожарной спецтехники.

Автогидроподъемник АП-18 предназначен для подъема на высоту до 18 м рабочих с материалами и инструментом для выполнения ремонтных, строительно-монтажных и других видов работ.

«Центр» 

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги