Публичные деньги

Предприятие руководителей крымской «Батькивщины» получит 10 миллионов на реконструкцию центра соцстраха (исправлено)

17.06.2013 | 16:45

Управление исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний акцептировало предложение ПАО «Крымжелезобетон» в торгах на вторую очередь реконструкции помещений по улице Крылова, 7 в Симферополе. Как сообщает «Вестник государственных закупок», сумма, предложенная победителем, составила 9 миллионов 919 тысяч 198 гривен 12 копеек (с НДС).

Примечательно, что в торгах принимали участие семь предприятий, среди предложений которых были и цены намного ниже (от 4,5 миллионов гривен) однако к оценке предложений были допущены только два. Остальные заявки на участие в конкурсе отклонены из-за неполного пакета предоставленных документов.

Единственным конкурентом «Крымжелезобетона» на торгах стало ООО «Инвестиционно-строительная группа «Боспор», предложившее цену на миллион гривен выше – 10 миллионов 917 тысяч 657 гривен 10 копеек (с НДС).

Владельцами крупнейших пакетов акций ПАО «Крымжелезобетон» (чуть более 19% каждый) являются народные депутаты Украины от ВО «Батькивщина» Андрей Сенченко и Людмила Денисова, а также экс-нардеп Сергей Велижанский.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги