Публичные деньги

Отдыхающих в детских летних лагерях Керчи накормят на 1,2 миллиона

06.06.2013 | 12:19

По результатам открытых торгов Коммунальные предприятия по централизованному бухгалтерскому учету № 1 и №2 Управления образования Керченского горсовета подписали ряд договоров  на услуги школьных столовых на общую сумму 1,2 миллиона гривен. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Договоры подписаны 27 мая. Финансирует закупки местный бюджет. Как указано в документации торгов, стоимость питания в летних лагерях с дневным режимом пребывания будет составлять 18 гривен в день на одного ребенка, в летних лагерях оздоровления с круглосуточным режимом пребывания – 50 гривен. Услуга будет предоставляться с мая по август.

Таким образом, КП по централизованному бухгалтерскому учету № 1 Управления образования Керченского горсовета подписало договор с ФЛП Лозер Н.М. на сумму 801,32 тысячи гривен. Предприниматель накормит 1501 учеников, отдыхающих в лагерях с дневным режимом пребывания и 150 учеников, отдыхающих в лагерях с круглосуточным режимом пребывания.

КП по централизованному бухгалтерскому учету № 2 Управления образования Керченского горсовета подписало договор с ФЛП Полтавцева О.А. на сумму 404,13 тысячи гривен. фЛ-Предприниматель будет кормить 844 учеников, отдыхающих в лагерях с дневным режимом пребывания и 50 учеников, отдыхающих в лагерях с круглосуточным режимом пребывания.

Напомним, что 13 мая в Керчи  торги на услуги по организации питания в детских лагерях отдыха были отменены. Причина отмены: «на участие в торгах подано менее двух предложений».

Публичные деньги

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги