Публичные деньги

«Черноморнефтегаз» заплатит «любимым харьковчанам» еще 150 миллионов

28.03.2012 | 18:59

Государственное акционерное общество ПАО «Черноморнефтегаз» 22 марта по результатам открытых торгов заключило ряд договоров с симферопольским ООО «Райагрострой – Перспектива» по закупке стальных труб на общую сумму 150 миллионов 31 тысячу 11 гривен. Об этом сообщает «Вестник государственных  закупок».

Согласно тендерной документации, в торгах по закупке стальных труб было представлено семнадцать лотов. По всем лотам победителем было признано ООО «Райагрострой – Перспектива».

Закупка осуществлялась за счет средств предприятия. Срок поставки товара: 2012 год.

Руководителем симферопольского ООО «Райагрострой-Перспектива» с декабря 2010 года является Дмитрий Дмитриев, зарегистрированный в городе Лозовое, Харьковской области.

Отметим, что помимо фирмы-победителя в тендере по всем лотам участвовало только ООО «Универсалоптторг – Х», также регулярно побеждающее в тендерах «Черноморнефтегаза», учредителем которой является также харьковчанин – харьковчанин Юрий Цебро.

Успех жителей Харьковской области в тендерах «Черноморнефтегаза» издание «НашіГроші» связывает с тем, что в 2010 году заместителем директора по экономическим вопросам «Черноморнефтегаза» был назначен Александр Кацуба, депутат Харьковского горсовета от Партии регионов. Его брат Сергей Кацуба, депутат Киевского областного совета от Партии регионов, возглавляет департамент обеспечения материально-техническими ресурсами, работами и услугами «Нефтегаза» Украины», чьим дочерним предприятием является «Черноморнефтегаз». Их отец Владимир Кацуба возглавляет Дергачевскуюрайгосадминистрацию и является депутатом Харьковского облсовета от Партии регионов.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги