Публичные деньги

Нахимовский район Севастополя уберут за 1,9 миллиона

14.03.2012 | 15:51

Управление жилищно-коммунального хозяйства Нахимовской районной госадминистрации Севастополя  5 марта по результатам тендера заключило ряд соглашений на услуги по удалению твердых отходов на общую сумму 1 миллион 917 тысяч 653 гривны. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Согласно тендерной документации, УЖКХ Нахимовской райгосадминистрации Севастополя заключило договоры со следующими предприятиями:

- с ООО «Коммунальное предприятие Чистый город» на услуги по удалению твердых отходов на Корабельной стороне Нахимовского района (87контейнеров). Сумма договора составила 1 миллион 168 тысяч 405 гривен (с НДС).

- с ФЛ-предпринимателем Воробьевым А.В. на услуги по удалению твердых отходов на Севреной стороне и на Красной горке Нахимовского района (46 и 22 контейнера). Сумма договоров  составила:677 тысяч 388 гривен (без НДС) и 71 тысяча 860 гривен (без НДС) соответственно.

Как указано в техническом задании документации конкурсных торгов, победители тендера будут ежедневно удалять твердые бытовые отходы из контейнеров с подбором мусора вокруг контейнерных площадок на расстоянии не менее пяти метров. Кроме того предприятия должны сортировать их по видам отходов (бытовые, строительные, негабаритные и другие) и транспортировать отходы для захоронения на полигон в Первомайской балке.

Источник финансирования – средства городского бюджета. Сроки исполнения: март-декабрь 2012 год.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги