Публичные деньги

Керченский центр занятости оспорит в суде результат проверки фининспекции

02.03.2012 | 11:29

Керченский центр занятости, где накануне проводились проверки фининспекцией, оспорит в суде ее результаты. Об этом сообщил директор центра занятости Вадим Кутузов, передает сайт ТРК «Бриз».

Руководство центра подало иск в Административный суд АРК, в котором просит признать недействительным решение Керченской госфининспекции.

Речь идет о проверки законности использования средств при покупке здания по ул. Айвазовского в Керчи.

Как рассказал В.Кутузов, на территории, которую приобрел Керченский центр занятости, находится целый комплекс зданий. Площадь административного здания — полторы тысячи квадратных метров, здесь будет проходить работа специалистов отдела.

 

 

Как информировал «Центр», в октябре 2010 года должностные лица Керченского центра занятости по результатам закупки у одного участника заключили договор на приобретение недвижимого имущества (комплекса зданий общей площадью 1757 квадратных метров и стоимостью 12,4 миллиона гривен) у ООО «Крымтуристсервис». Оценка объекта осуществлялась по заказу и за счет продавца с учетом НДС.

Договор был заключен без указания того, что в стоимость недвижимости вошел НДС.

Позднее оказалось, что ООО «Крымтуристсервис» не является плательщиком НДС, а встречная сверка взаиморасчетов фирмы и центра занятости результатов не дала, фирму по юридическому адресу обнаружить не удалось.

Как сообщал ранее, 29 февраля в Керчи люди в масках, работающие в СБУ, блокировали городской Центр занятости.

Источник и фото: ТРК «Бриз»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги