Публичные деньги

Сестра «Консоли» получила шесть миллионов на ремонт дома ребенка «Ёлочка»

24.02.2012 | 17:51

Фото с ktelegraf.com.ua

Главное управление капитального строительства при Совете министров АРК 20 февраля результатам тендера заключило соглашение с ООО «Южгидроспецстрой» на проведение остаточных и дополнительных работ в доме ребенка «Ёлочка» на улице Аральской в Симферополе. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Сумма договора составила 6 миллионов 175 тысяч 826 гривен 40 копеек (с НДС).

Срок выполнения работ 2012 год. Работы будут профинансированы за счет субвенции из госбюджета на социально-экономическое развитие АРК.

Как сообщал «Центр», ООО «Южгидроспецстрой» до июня 2011 года было зарегистрировано в Симферополе по тому же адресу, что и «Консоль ЛТД» и ООО «СК Консоль-Строй ЛТД» – улица Бородина, 16. Кроме того, по данным «Центра», в октябре 2007 года в учредители ООО «Южгидроспецстрой» с долей в один миллион гривен вошел Олег Владимирович Константинов, сын спикера Верховной Рады Крыма, год назад ставший депутатом Симферопольского горсовета. По информации, размещенной на официальном сайте Симферопольского горсовета, место работы О.Константинова – начальник участка «Практик» ПО «Консоль-отделка» ООО «СК «Консоль-Строй ЛТД».

В июне 2010 года единственным учредителем ООО «Южгидроспецстрой»» стало ООО «Реал эстейт», являющееся также учредителем целой плеяды фирм из «консолевской матрешки», включая само ООО Фирма «Консоль ЛТД».

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги