Публичные деньги

Керченских школьников накормят на четыре миллиона

10.02.2012 | 16:22

Коммунальные учреждения по централизованному бухгалтерскому учету № 1 и № 2 управления образования Керченского городского совета 6 февраля по результатам открытых торгов заключили договоры с физическим лицом – предпринимателем Селищевой Р.Г. на услуги по организация питания учащихся 1 — 4 классов и детей льготной категории 1 — 11 классов (малообеспеченные), детей-сирот, питание детей в летних дневных площадках, питание детей в круглосуточных оздоровительных лагерях. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Сумма договора с ФЛП Селищевой Р.Г. на услуги по организации питания в 13 учебных заведениях коммунального учреждения по централизованному бухгалтерскому учету № 1 управления образования Керченского горсовета составила 2 миллиона 397 тысяч 360 гривен (с НДС).

Сумма договора с ФЛП Селищевой Р.Г. на услуги по организации питания в 9 учебных заведениях коммунального учреждения по централизованному бухгалтерскому учету № 2 управления образования Керченского горсовета составила 1 миллион 558 тысяч 439 гривен (без НДС).

Сроки предоставления услуг: на протяжении 2012 года.

Закупка осуществляется за счет средств городского бюджета Керчи.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги