Публичные деньги

На строительство ледового дворца в Севастополе потратят 36 миллионов гривен

26.01.2012 | 12:31

На строительство ледового дворца в Севастополе в госбюджете предусмотрено 36 миллионов гривен. Об этом сообщил председатель постоянной комиссии по вопросам бюджета, финансов, социально-экономического, инвестиционного развития города и регуляторной политики Петр Кудряшов во время рабочего заседания, информирует корреспондент «Центра».

«Вся проектная документация уже разработана и давно определено место размещения дворца. В районе Загородной балки ледовый дворец органично вписывается в окружающий архитектурный ансамбль. И этот район удобен для размещения здесь именно спортивно-оздоровительного комплекса: все инженерные и коммуникационные сети есть, достаточно большая площадь и недалеко от центра города», — отметил Кудряшов.

По словам председателя комиссии, в администрацию Севастополя будет отправлено письмо с просьбой определить необходимое количество средств для софинансирования данного проекта.

«Два-три миллиона гривен можно и нужно найти в бюджете города, чтобы давно ожидаемый севастопольцами объект начали строить в этом году», — подчеркнул Кудряшов.

«Центр»

 

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги