Публичные деньги

В УКС Симферополя прошла выемка документов

11.01.2012 | 20:35

Вечером 10 января в управлении капитального строительства Симферопольского горсовета сотрудниками ОБЭП была произведена выемка документов . Об этом сообщают «События» со ссылкой на источник в УКС.

По информации источника, работники отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) предъявили ордер на обыск, а затем изъяли ряд документов.

«Они были не из Главка, и у них было постановление о возбуждении уголовного дела прокуратурой Центрального района, — рассказал о «выемщиках» работник УКСа. — Выемку аргументировали тем, что на одного из наших подрядчиков заведено дело, якобы у него лицензия оказалась неправильно оформленной».

Представитель УКСа также сообщил, что за прошлый год учреждение прошло более 70 проверок правоохранителей. После новогодних праздников проверяющие появляются там каждый день. «Это и ОБЭП, и прокуратура, и другие, — рассказал собеседник. — Что за этим стоит? Наверное, политика. Жаль только, что строительные процессы в городе от этого страдают».

По сведениям источника в городском совете, в частности, изъяты для проверки документы по проведенным и готовящимся тендерам, сметная документация по выполненным работам и прочее.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги