Публичные деньги

Керченское управление образования накормят за семь миллионов

11.01.2012 | 16:12

Коммунальные учреждения по централизованному бухгалтерскому учету № 1 и № 2 управления образования Керченского горсовета АР Крым по результатам открытых торгов заключило 18 договоров с физическим лицом – предпринимателем Заботиным Ю.Г. на поставку продуктов питания (овощи, овощные культуры, яйца, фруктовые соки, сахар, молочные продукты, фрукты, ягоды, орехи, рыба, масло, мясо свежее и замороженное, сыр и т.д.). Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Согласно тендерной документации, общая сумма договоров на поставку продуктов питания составила 6 миллионов 899 тысяч 600 гривен (с НДС). Договора между сторонами были подписаны 5 и 6 января 2012 года. Источник финансирования: средства городского бюджета.

Как указано в документации конкурсных торгов, поставка продуктов питания будет осуществляться на протяжении всего года по заявкам от заказчиков. В случае задержки поставки товара или поставки не в полном объеме, заявленном заказчиком, поставщик уплачивает неустойку в размере двойной учетной ставки Национального банка Украины от суммы недоставленного товара за каждый день задержки.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги