Публичные деньги

На охрану природы в Симферополе потратят 2,5 миллиона

27.02.2013 | 12:20

Симферопольским горсоветом утвержден перечень природоохранных мероприятий, финансируемых из городского фонда охраны окружающей природной среды на сумму 2 миллиона 515 тысяч 700 гривен. Текстом решения горсовета от 26 февраля располагают «Публичные деньги».

Как указано в решении, в 2012 году поступление средств в городской фонд охраны окружающей природной среды в 2012 году составило 4 миллиона 889 тысяч 390 гривен 98 копеек. Их намеревались потратить на 2-ю очередь расширения и реконструкции канализационно-очистных сооружений, строительство коллектора глубокого заложения, строительство сетей канализации в различных районах города, поддержание благоприятного гидрологического режима и санитарного состояния рек, озеленение города и т.д.

«Однако, в связи с приостановкой операций органами Государственной казначейской службы по незащищенным статьям расходов распорядителей бюджетных средств, в 2012 году осуществлены лишь расходы, связанные со строительством коллектора глубокого заложения, мероприятиями по восстановлению и поддержанию гидрологического состояния рек, приобретением саженцев для озеленения города, строительством сетей канализации микрорайона Петровская балка», — говорится в тексте решения.

Публикуем приложение к решению горсовета, которым определен перечень природоохранных мероприятий, запланированных в Симферополе на 2013 год.

 

Публичные деньги

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги