Публичные деньги

Содержание парка Тренева обойдется Симферополю в 730 тысяч гривен

25.02.2013 | 12:08

ЖКХ Симферопольского городского совета провело тендер на услуги по уборке и содержании в чистоте сквера им. Тренева, по результатам которого акцептировало предложение КП «Симзеленбуд». Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», сумма акцепта составила 730 тысяч гривен.

Срок предоставления услуги — на протяжении 2013 года. В обязанности «Симзеленбуд» будет входить: очистка покрытий, уборка случайного мусора, чистка урн, покос травы, обрезка деревьев и кустарников, озеленение сквера (высадка саженцев деревьев, кустарников и цветов), полив зеленных насаждений, уход за малыми архитектурными формами, а также уход за фонтанами и их содержание.

Помимо фирмы-победителя в тендере участвовало только КП ЖЭО Железнодорожного района. Разница в цене составила 0,7 %. Финансирование осуществляет Симферопольский горсовет.

Отметим, что сам парк расположен на территории Центрального района Симферополя.

Напомним, что в этом году на озеленение Симферополя планируют потратить более 1 миллиона гривен.

20 февраля на заседании Верховной Рады Крыма было принято решение передать в коммунальную собственность территориальной громады Симферополя целостный имущественный комплекс Крымского республиканского предприятия «Агрофирма ”Меристемный комплекс”», на балансе которого находятся все элементы внешнего благоустройства и зеленые насаждения столицы автономии.

Публичные деньги

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги