Публичные деньги

Симеиз закупит еще одну «дорогую» сцену у все тех же одесситов

22.02.2013 | 14:44

Предложение ООО «Вирамакс Украина» признано наиболее экономически выгодным в открытых торгах, проводимых исполкомом Симеизского поселкового совета по закупке сборно-разборной сцены. Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», сумма акцепта составила 346 тысяч гривен.

В приглашении к участию в торгах, рассылаемом этим фирмам, указаны требуемые характеристики сцены:

  • Размер подиума — 10,360 х 6,216 м
  • Высота –1,5 м
  • Кровля

В сети Интернет можно найти сцены гораздо дешевле. Согласно информации на сайте феодосийской фирмы «Вест-Крым», цена крытой сцены высотой в 2 метра и площадью 12 х 9 метров составляет 156 тысяч гривен — более чем в два раза дешевле стоимости, указанной в договоре.

В тендере также участвовали два поставщика: одесское ООО «ЛЛС» и феодосийское ООО «Вест-Крым». Самую низкую цену предложила феодосийская фирма – 199 тысяч гривен.  Однако впоследствии тендерный комитет отклонил ее предложение по причине отсутствия в поданной документации справки о банкротстве.

Учредителями ООО  «Вирамакс Украина» являются жители Одессы Геннадий Захаренко и Андрей Ивашов.

Отметим, что в ноябре 2012 года Симеизский поссовет уже проводил тендер по закупке сборно-разборной сцены, причем тех же размеров. Тогда договор был подписан с ООО «Вирамакс Украина» на сумму 280,12 миллиона гривен.

Публичные деньги

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги