Публичные деньги

Феодосийские музеи обзавелись охраной на 2012 год

12.01.2012 | 16:37

Управление культуры Феодосийского городского совета заключило договоры с отделом Государственной службы охраны при Управлении МВД Украины в Крыму на предоставление услуг в сфере охраны общественного порядка и безопасности, а также услуг по проведению расследований и обеспечению безопасности. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

На основании постановления Кабинета Министров Украины 10.08.1993 № 615 «О мерах по совершенствованию охраны объектов государственной и других форм собственности», согласно которому утвержден перечень объектов, подлежащих обязательной охране подразделениями Государственной службы охраны при МВД (Государственные музеи, картинные галереи, историко-культурные заповедники, другие важные объекты культуры, где хранятся исторические и культурные ценности общегосударственного значения) управлением культуры Феодосийского горсовета была использована процедура закупки у одного участника.

Согласно тендерной документации, сумма договора на услуги по охраны общественного порядка и безопасности составила 739 тысяч 109 гривен (с НДС), на услуги по проведению расследований и обеспечению безопасности (охрана при помощи пультов, физическая охрана) – 202 тысячи 924 гривны (с НДС).

Источник финансирования: средства городского бюджета.

Как указано в документации торгов, отдел ГСО при Управлении МВД Украины в Севастополе будет осуществлять круглосуточную охрану в течение 2012 года следующих объектов:

- Национальная картинная галерея имени И Айвазовского;

- Феодосийский литературно-мемориальный музей А. С. Грина;

- Центральная библиотека имени А. С. Грина;

- Феодосийский музей древностей.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги