Публичные деньги

Керченский горсовет остался без пиара

31.01.2013 | 12:33

Отменены торги исполкома Керченского горсовета на услуги по освещению деятельности органов местного самоуправления Керченского горсовета (услуги печатания газет).  Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», торги отменены из-за недостаточного количества участников.

Единственная заявка была подана редакцией газеты «Керченский рабочий» — издание предлагало размещение материалов по 4 гривны 80 копеек за квадратный сантиметр.

Как указано в документации конкурсных торгов, в предмет закупки входит подготовка и печать материалов, освещающих деятельность Керченского горсовета, должностных лиц исполкома, управлений и отделов горсовета, публикация материалов органа местного самоуправления (объявления, отчеты, распоряжения, информационные сообщения, заметки, информационные сообщения, рейдовые и другие авторские материалы разъяснительного характера, организация тематических рубрик и т.д.). Материалы должны публиковаться на 1-й и 2-й полосах издания.

Размещать такие материалы предполагается не менее трех раз в неделю, на русском языке. Печать черно-белая. Издание должно распространяться в Керчи, с. Ленино и близлежащих районах.

Как сообщал сайт «Публичные деньги», освещение деятельности Керченского горсовета и его должностных лиц в эфире ТРК «Керчь» в 2012 году было потрачено свыше полумиллиона гривен.

В состав учредителей ТРК «Керчь» входят Ольга Осадчая (невестка мэра города) и ООО «Фирма« Азов-Севен », которое в свою очередь основано фирмой« Планета Крым », принадлежащего Наталье, дочери нардепа Сергея Куницына.

Публичные деньги

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги