Публичные деньги

Сестра «Консоли» подписала договор на рекультивацию свалки в Гаспре за 40 миллионов

11.11.2011 | 14:19

ООО «Южгидроспецстрой» выиграло тендер на рекультивацию  захоронения полигона твердых бытовых отходов в районе Гаспры.  Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Стоимость договора составила составила 39 миллионов 967 тысяч 841 гривну 83 копейки (с НДС). Договор подписан с компанией 7 ноября 2011 года. Источник финансирования — субвенция из госбюджета. Работы должны завершиться в 2012 году

Отметим, что ООО «Южгидроспецстрой» до июня этого года было зарегистрировано в Симферополе по тому же адресу, что и «Консоль ЛТД» и ООО «СК Консоль-строй ЛТД» – улица Бородина, 16. Кроме того, по данным «Центра», в октябре 2007 года в учредители ООО «Южгидроспецстрой» с долей в один миллион гривен вошел Олег Владимирович Константинов, сын спикера Верховной Рады Крыма, год назад ставший депутатом Симферопольского горсовета. По информации, размещенной на официальном сайте Симферопольского горсовета, место работы О.Константинова – начальник участка «Практик» ПО «Консоль-отделка» ООО «СК «Консоль-Строй ЛТД».

В июне 2010 года единственным учредителем ООО «Южгидроспецстрой»» стало ООО «Реал эстейт», являющееся также учредителем целой плеяды фирм из «консолевской матрешки», включая само ООО Фирма «Консоль ЛТД».

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги