Публичные деньги

Совмин не откажется от киевского представительства

30.01.2013 | 13:15

Представительство Автономной Республики Крым в Киеве жизненно необходимо, и ликвидировать его не будут. Об этом премьер-министр Крыма Анатолий Могилев заявил в ходе онлайн-конференции «Комсомольской правды-Крым», отвечая на вопрос сайта «Публичные деньги».

«Представительство в Киеве нам жизненно необходимо. Учитывая, что большинство вопросов жизнедеятельности Крыма решается именно в Киеве, на уровне разных министерств, поэтому нам естественно нужно там представительство потому что любой документ, который проходит от нас в Киев, он требует определенного сопровождения, контроля за его продвижение по отдельным властным кабинетам, поэтому такое представительство нам очень нужно», — сказал Могилев.

Представительство Крыма в Москве, по словам Могилева, расформировано в связи с тем, что выполняло свои функции «с минимальной отдачей».

По информации Могилева, функционирование киевского представительства ежегодно обходится крымскому бюджету в 2,5 миллиона гривен. «Это абсолютно оправданные финансовые затраты», — считает Могилев.

Публичные деньги 

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги