Публичные деньги

Харьковские фавориты «Черноморнефтегаза» получат еще 14 миллионов

28.01.2013 | 09:08

По результатам торгов ГАО «Черноморнефтегаз» заключил ряд договоров по закупке различного оборудования и приборов на общую сумму 21,39 миллиона гривен. Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», все договоры подписаны 17 и 18 января. Куплено электрооборудование, насосы, компрессоры, провода изолированные, вентили, краны, клапаны, стальные трубы, изделия из проволоки и другое.

Среди фирм-победителей оказалось и уже хорошо знакомое нашим читателям ЧП «Комбиагроиндастри».  Симферопольское предприятие получит 13,9 миллиона гривен за поставку одного морского гидравлического подъемника и станции геолого-технологических исследований.

Учредителем ЧП «Комбиагроиндастри» является житель Харькова Алексей Дорожко. «Центр» уже не раз писал о том, что симферопольская фирма, офис которой по юрилическому адресу отсутствовал, не раз получало довольно крупные заказы от «Черноморнефтегаза».

Успех жителей Харьковской области в тендерах «Черноморнефтегаза» издание «Наші Гроші» связывает с тем, что заместитель председателя правления Государственного акционерного общества «Черноморнефтегаз» Александр Кацуба является также депутатом Харьковского горсовета от Партии регионов. Его брат, ныне народный депутат, Сергей Кацуба, ранее возглавлял департамент обеспечения материально-техническими ресурсами, работами и услугами «Нефтегаза» Украины», чьим дочерним предприятием является «Черноморнефтегаз».

Публичные деньги

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги