Публичные деньги

Коммерсанты разыграли 10 миллионов на уборку района в Севастополе

24.01.2013 | 13:45

На санитарную уборку улиц Гагаринского района Севастополя потратят более десяти миллионов. Как сообщается в «Вестнике государственных закупок» по результатам открытых торгов, проводимых Управлением жилищно-коммунального хозяйства Гагаринской райгосадминистрации в Севастополе, акцептированы предложения по двум лотам на санитарную обработку и аналогичные услуги на территории Гагаринского района Севастополя:

1 лот — санитарная уборка улиц, площадей, остановок общественного транспорта, лестниц, зон отдыха и тротуаров с вывозом и утилизацией мусора от моста в Карантинной балке к памятному знаку «Форт литера А -5», акцептировано  предложение ЧП «Гарант-центр» — 3 миллиона 605 тысяч 274 гривны (без НДС).

2 лот – санитарная уборка улиц, площадей, остановок общественного транспорта, лестниц, зон отдыха и тротуаров с вывозом и утилизацией мусора от памятного знака «Форт литера А – 5» к остановке общественного транспорта «Стекляшка», наиболее экономически выгодных признано предложение ЧП «Клен» — 6 миллионов 463тысячи 760 гривен (без НДС).

Примечательно, что в торгах по каждому лоту приняли участие только две этих фирмы. И если «Гарант-центр» в торгах по первому лоту предложил цену на 3,6% дешевле конкурента, то в торгах по второму лоту расстановка сил получилась обратной — на 3,7% дешевле оказалась цена «Клена».

Договоры должны быть заключены до 15 февраля 2013 года. Срок выполнения работ – январь-декабрь 2013 года. Источник финансирования – средства местных бюджетов.

Публичные деньги

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2019 Публичные деньги