Публичные деньги

Совмин ликвидирует Представительство Крыма в Москве

22.01.2013 | 13:04

Совет министров Крыма принял решение ликвидировать Представительство автономии в Москве. Соответствующее постановление было принято на заседании крымского правительства 22 января.

Как прокомментировал решение министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, ликвидация представительства связана с его низкой эффективностью.

«На его содержание мы тратили почти 1,3 млн. грн. С целью экономии бюджетных средств предлагается его ликвидировать. Вместо  этого мы планируем создать в этом году более десятка туристических офисов, в том числе в Москве без затрат бюджета Автономной республики Крым», – пояснил министр, передает сайт “Крым.Комментарии”.

Перед представительством была «поставлена задача наладить постоянный контакт с профсоюзами, системой здравоохранения, турагентами и туроператорами для оперативного и объективного информирования о санаторно-курортных и туристических возможностях крымского полуострова». Кроме того, представительство должно было наладить взаимодействие с журналистами «для формирования в информационном пространстве более объективного мнения о Крыме».

 

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2018 Публичные деньги