Публичные деньги

Улицу Горького открыли после капремонта

31.10.2011 | 14:29

В Симферополе торжественно открыли после капитального ремонта улицу Горького. Красную ленточку перерезали и.о. премьер-министра Крыма Павел Бурлаков и мэр Симферополя Виктор Агеев.

Выступая на церемонии открытия, Павел Бурлаков напомнил, что открытие улицы состоялось именно в тот срок, который назывался ранее – 31 октября. «Мы свое обещание выполняем, и я хочу пожелать всей исполнительной власти нести ответственность за те поручения, которые делает городская громада, и за социально-экономическое развитие города, которое принимается, которое необходимо выполнять. Ответственность должна быть всегда всех руководителей, всех подразделений и ответственность должна быть персональной».

По словам Виктора Агеева, из городского бюджета на ремонт улицы было выделено более восьми миллионов гривен, а из республиканского бюджета — шесть миллионов гривен.

П. Бурлаков и В. Агеев прошли до противоположного конца улицы Горького, сообщили, что ремонтные работы завершены полностью, проекту работ соответствуют на 100%. В то же время, как сообщает коррсепондент «Центра», на улице Горького нет и половины лавочек, которые обязан установить генподрядчик капитального ремонта тротуаров – фирма «СК Консоль-Строй ЛТД». Также не установлено ни одной урны и бетонной клумбы. Всего в смете капремонта тротуаров на улице Горького значатся 74 лавки, 126 урн, 68 бетонных клумб.

По заверениям В. Агеева, все предусмотренные лавочки и урны окажутся на улице Горького к вечеру.

Плитка на тротуарах пока «лежит», не закрепленная раствором.

Напомним, менее чем за два часа перед открытием улица Горького была наводнена рабочими и техникой.

 «Центр»

Фото: Александр Хоменко

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги