Публичные деньги

«Черноморнефтегаз» закупит у своих фаворитов трубы и краску на 68 миллионов

17.01.2013 | 14:57

По результатам открытых торгов, ГАО «Черноморнефтегаз» заключило ряд договоров по закупке стальных труб, лаков и красок на общую сумму 68,11 миллиона гривен. Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», договоры подписаны 11 января.

Киевское ООО «Интех Компани» получит 63,9 миллиона гривен за поставку 1,45 тысячи тонн стальных труб. Поставка будет осуществляться на протяжении 2013 года.

В тендере также участвовали донецкое ООО «Евроинвестстрой» и луганское ООО «Интех-металл-групп». Самым низким оказалось предложение  «Интех-металл-групп» — 63,8 миллиона гривен, однако оно было отклонено тендерным комитетом, так как не отвечало условиям документации конкурсных торгов. Отметим, что основания, по которым данное предложение было отклонено, в протоколе собрания тендерного комитета не указаны.

Единственным учредителем ООО «Интех Компани» является житель Донецка Антон Максимов.

Кроме того, еще 4,2 миллиона гривен  достались уже знакомому киевскому ООО «Индекстрейд Украина». Предприятие должно будет поставить 7 различных наименований лаков и красок.

Отметим, что учредителем ООО «Индекстрейд Украина» с уставным фондом всего 100 гривен является житель житомирской области Александр Недоризанюк.

Это уже не первый случай, когда это предприятие получает многомиллионный подряд «Черноморнефтегаза». Так, недавно ООО «Индекстрейд Украина» подписало договор на проведение перфорационных работ на скважинах Одесского газового месторождения. Сумма договора составила 34,49 миллиона гривен.

В конце 2012 года предприятие получило подряд на промышленно-геофизические и геолого-технологические работы на Штормовом ГКМ за 9,89 миллиона гривен.

Еще ранее, киевской фирме было выделено 11,15 миллиона гривен, но уже за поставку оборудования для добывающей промышленности.

Публичные деньги

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2019 Публичные деньги