Публичные деньги

Учебные заведения Ялты будет отапливать ЧП из Алушты

16.01.2013 | 12:47

Управление образования Ялтинского горсовета провело торги на услуги по поставке водяного пара и горячей воды (350,28 Гкал), по результатам которых 8 января подписало договор с алуштинским ЧП «Фирма «Промвентиляция» на сумму 343,36 тысячи гривен. Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», торги прошли по неконкурентной процедуре закупки у одного участника.

Как говорится в обосновании проведения закупки, «Фирма «Промвентиляция» является единственным предприятием, осуществляющим поставку водяного пара и горячей воды в учебные заведений города Ялты. Не заключение договора приведет к отключению от системы тепловодообеспечения.

Единственным учредителем ЧП «Фирма «Промвентиляция» является алуштинец Александр Нечвоглод. Закупка финансируется за счет средств местного бюджета. Сроки предоставления услуг – 2013 год.

Отметим, что организацией подачи водяного пара и горячей воды во все госучреждения Ялты занимаются в основном три предприятия: КП «Ялтинские тепловые сети», филиал «Крымтеплокомунэнерго» и КП «Ялтакурорттеплоэнерго».

Также, в марте 2012 года по результатам тендера управление образования Ялтинского горсовета заключило договор с  КП «Ялтинские тепловые сети» на услуги по обслуживанию источников теплоснабжения городских учебных заведений (29 школ). Сумма договора составила 1,04 миллиона гривен.

Публичные деньги

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2019 Публичные деньги