Публичные деньги

«Черноморнефтегаз»: котельная за 15 миллионов – это опечатка

19.10.2011 | 11:59

Пресс-служба ГАО «Черноморнефтегаз» распространила сообщение, в котором назвала информацию о закупке реконструкции теплоснабжения и новой котельной за 15,3 миллиона гривен недостоверной.

«Сообщаем, что в информации на официальном сайте «Вестника государственных закупок» допущена техническая ошибка, и сумма договора по результатам тендера составляет 1 миллион 530 тысяч 500 гривень, а не 15 миллионов 300 тысяч 500 гривен», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее на официальном сайте госзакупок появилось объявление о результатах конкурсных торгов, где было указано, что «Черноморнефтегаз» по результатам проведенного тендера заключила договор с ООО «Тепловые системы» на сумму 15 миллионов 300 тысяч 500 гривен.

ООО «Тепловые сети» до конца 2012 года должно произвести реконструкцию системы теплоснабжения административного здания «Черноморнефтегаза», предполагается строительство котельной на пятом этаже здания исполкома Симферопольского городского совета .

Как указано в документации, системы отопления помещений ГАО «Черноморнефтегаз» и исполкома городского совета будут независимыми и оборудованными отдельными ультразвуковым системами учета потребляемой тепловой энергии.

 «Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги