Публичные деньги

В Керчи на сувениры потратят 160 тысяч

08.01.2013 | 12:26

Автографы мэра в Керчи получают даже новорожденные

В городском бюджете Керчи на 2013 год на приобретение почетных знаков и сувенирной продукции заложено 154 тысячи 300 гривен. Об этом сообщает «Kerch.FM».

Сумма предназначена для закупки значков (в т.ч. «Депутат городского совета»), памятных адресов, памятных подарков, сувенирной продукции (вазы,часы, картины, прочее), других наградных материалов и цветов для поощрения трудовых коллективов и граждан города к праздничным, профессиональным, юбилейным датам, официальным мероприятиям, а также для делегаций, прибывших в город и выезжающих по приглашениям в другие города Украины и зарубежья, медалей «Новорожденному жителю города-героя Керчь».

На материальное поощрение, премирование трудовых коллективов, граждан города, передовиков производства, занесённых на городскую доску Почета, ветеранов войны к праздничным, профессиональным и юбилейным датам и принимавших участие в организации работ по гражданской обороне и ЧС, планируют потратить 5 тысяч 700 гривен. Об этом говорится в решении сессии Керченского городского совета.

Этими мероприятиями  в 2013 году городские власти планируют  стимулировать и поощрять трудовые коллективы, граждан города, ветеранов Великой Отечественной войны, чернобыльцев за их активное участие в социально-экономическом и культурном развитии города-героя Керчь, за весомый личный вклад в создание материальных и духовных ценностей, высокое мастерство в профессиональной деятельности и общественно-политической работе, выполнение особо важных заданий.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги