Публичные деньги

Компания Lufthansa Consulting будет консультировать Международный аэропорт «Симферополь»

12.10.2011 | 16:22

ОАО Международный аэропорт «Симферополь» по результатам проведения торгов заключил договор о сотрудничестве с немецкой компанией Lufthansa Consulting на сумму 147 тысяч Евро (без НДС). Об этом говорится в объявлении, опубликованном на официальном веб-портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, основной целью сотрудничества является улучшение развития туризма и общего экономического роста в Автономной республике Крым, а также модернизация аэропорта, создание высококачественной инфраструктуры аэропорта и предоставления услуг таких как:
- обеспечение достаточной пропускной способности аэропорта в любое время;
- реконструкция инфраструктуры контролируемой зоны аэропорта;
- создание новых пассажирского и грузового терминалов;
-обеспечение авиакомпаний, пассажиров и других пользователей высококачественным обслуживанием международного уровня.

При этом, согласно документации,  компания Lufthansa Consulting будет оказывать консультационную поддержку Симферопольскому аэропорту по техническим, финансовым и юридическим вопросам при разработке наиболее приемлемой стратегии привлечения частных инвесторов (акционеров) к развитию аэропорта.

Напомним, в рамках II Международного Черноморского экономического форума, который проходил 7-8 октября 2011 года, между ОАО Международный аэропорт «Симферополь» и компанией Lufthansa Consulting было подписано соглашение о сотрудничестве. Данный документ в частности подразумевал подготовку концепции государственно-частного партнерства для развития аэропорта.

Компания Lufthansa Consulting является одной из лидирующих стратегических консультационных компаний с фокусом на авиационную деятельность. Компания выполнила ряд проектов для аэропортов и авиакомпаний в странах СНГ, Латинской Америки и Африки.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги