Публичные деньги

«Строй-центр 2″ добрался до Бахчисарая: фирма должна отремонтировать четыре улицы

10.10.2011 | 15:00

Служба автомобильных дорог в АР Крым Государственной службы автомобильных дорог Украины по результатам открытых торгов подписала договоры с ЧП «Строй-центр 2» на капитальный ремонт дорог в Бахчисарае.

Как сообщает «Вестник государственных закупок», по договорам, подписанным 15 сентября, ЧП «Строй-центр 2» должно отремонтировать улицы Бельбекская, Достлук, Урал Даги, Мишки Татарина в седьмом микрорайоне Бахчисарая.

Общая сумма договоров составила 316 тысяч 937 гривен 21 копейка (с НДС). Срок поставки — 2011 год.

Напомним, в этом году Главное управление капитального строительства при Совете министров Крыма уже подписало с фирмой «Строй-центр 2» договоры на ремонт дорог в Керчи, Алуште и Симферополе общей стоимостью больше 200 миллионов гривен.

При этом, способность ЧП «Строй-центр 2» выполнить заказы в срок, как минимум, вызывает сомнения – до сих пор не завершены работы на объектах, профинансированных в прошлом году.

Как неоднократно писал «Центр», «Строй-центр 2» - ЧП с уставным фондом в 2000 гривен, без офиса и технической базы, и персоналом в лице «бухгалтерши, которая работает на дому».

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги