Публичные деньги

В поселке Малый Маяк будут установлены границы прибрежных зон

07.10.2011 | 16:35

30 сентября 2011 исполнительный комитет Маломаякского поселкового совета (Алушта) по результатам торгов, заключил договор с ялтинской фирмой ООО «Институт экологии, землеустроительства и проектирования» на разработку проектов создания водоохранных и санитарных зон, установления границ прибрежных защитных полос в натуре четырех населенных пунктах поселка Малый Маяк в городе Алушта. Как сообщает «Вестник государственных закупок» сумма договора составила 650 тысяч 34 гривны 57 копеек (с НДС).

Согласно тендерной документации, будут разработаны проекты по  следующим населенным пунктам Маломаякского поссовета: село Лазурное, поселках  Чайка, Бондаренково, Утес.

Работы должны быть завершены до марта 2012 года.

Напомним, что в конце июня этого года ялтинский «Институт экологии, землеустройства и проектирования» победил в тендере на доработку проекта землеустройства по отведению земельных участков, на которых расположены парки-памятники садово-паркового искусства общегосударственного значения «Ливадийский», «Массандровский» и «Мисхорский»,  в постоянное пользование. 18 июля эта же фирма заключила соответствующий договор с Государственной администрацией парков-памятников. Директором ООО «Институт экологии, землеустроительства и проектирования» является Михаил Эйдельберг.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги