Публичные деньги

Границы с.Орлиное установят быстро, но дорого

25.12.2012 | 15:46

Управление градостроительства и архитектуры Севастопольской городской госадминистрации провело тендер на услуги по разработке проекта землеустройства по установлению (изменению) границ сел, входящих в состав единого административного центра — села Орлиное Балаклавского района Севастополя, по результатам которого заключило договор с ГП «Центр государственного земельного кадастра» в лице Севастопольского городского филиала.

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», договор был заключен 24 декабря. Сумма договора составила 695 тысяч 662 гривны.

Помимо фирмы-победителя в тендере участвовало только ГП «Севастопольский геодезический центр». При этом сумма предложенная госпредприятием оказалась существенно ниже и составила – 650,1 тысячи гривен. По какой причине тендерный комитет акцептировал предложение другого участника, на сайте «ВГЗ» не указано.

Отметим также, что согласно документации торгов, срок выполнения работ – до 31 декабря 2012 года, то есть ровно одна неделя с момента подписания договора. Финансирование осуществляетcя за счет местного бюджета.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги