Публичные деньги

Крышу крымским депутатам отремонтируют. Буфет – нет

28.09.2011 | 16:37

Управление делами Верховной Рады Крыма по результатам открытых торгов заключило с ЧП «Крымская кровельная компания» договор на работы по текущему ремонту кровли. Как сообщает «Вестник государственных закупок», сумма договора составила 49 тысяч 521 гривну 58 копеек (с НДС).

Ремонт кровли должен быть окончен в 2011 году.

Торги были объявлены по двум лотам, по одному из них – ремонту буфета — отменены. Причина: «Отсутствует дальнейшая потребность в закупке товаров, работ».

Отметим, буфет в Верховной Раде Крыма должен был действительно преобразиться – технической документацией торгов, в частности, было предусмотрено следующее:

Общие положения:

- использование краски типа (эквивалентной) «OIKOS» (Италия)

- использование погонных лепных тяг, карнизов, обрамлений типа (эквивалент) «GEO STAFF»

Столярные изделия:

- установка дверных блоков, изготовленных по индивидуальному проекту из древесины твердых пород. Внутренние блоки должны быть изготовлены по типу (эквивалент) «Гарант», Германия

- обработка с использованием древесины различного окраса

- застекление по технологии «Тифани», эксклюзивный производитель («PIKO») или эквивалент

Внутренняя отделка:

- индивидуальные панели для закрытия нижней части стен (желательно из дерева твердых пород или мрамора)

- разработать индивидуальные решения применения зеркал, зеркальных панно в багетах и без, типа (эквивалент) GLAVELBEL (Чехия)

Пол:

- Ковровое покрытие из тафтинга типа (эквивалент) «ANKER» (Германия) с повышенной износостойкостью. Приветствуется разработка персонального логотипа

Светильники:

- должны быть изготовлены по индивидуальному проекту. За основу взять концепции типа (эквивалент) Massiv (Бельгия), EGLO (Австрия)

Другое:

- Предусмотреть в обеденном зале буфетную стойку со столешницей из мрамора, облицевать мрамором, гранитом, мозаикой (допускается комбинация с деревом, зеркалами и др.), обязательна подсветка

Гарантия на выполненные работы и материалы – 5 лет.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги